Caloria Unidade utilizada para expressar a quantidade de energia que os alimentos fornecem ao serem metabolizados pelo organismo, para o trabalho físico, mental e outras funções […]
São compostos orgânicos que fazem parte das gorduras e óleos da natureza. São constituídos por cadeias e átomos de carbono, aos quais se ligam também átomos […]
Substâncias que compõem os alimentos e que o nosso organismo não consegue digerir e que estimulam o crescimento e atividade das bactérias benéficas presentes no nosso […]
Elementos químicos que existem em quase todos os alimentos, excepto nas gorduras, e que desempenham no organismo funções plásticas muito importantes (ex.: o cálcio no esqueleto), […]
São elementos orgânicos não sintetizados pelo organismo humano, mas indispensáveis no seu funcionamento normal. São necessárias em quantidades muito pequenas e devem ser ingeridas na alimentação. […]
It very simple yet includes great objective. Fennell appeared in 45 games throughout his career is not Canisius Golden Griffins. Of course, you can also find […]
Política de privacidade
Este portal usa cookies e tecnologias similares. Em 26 de maio de 2012, novas leis entraram em vigor na UE que afetam a maioria dos sites. Visite a página sobre a Política de privacidade para mais informações.